🫒 Il nostro Olio EVO amato in tutto il mondo Acquista ora
Olio extravergine di oliva " Sant'oro - Cassanese "
Olio extra vergine d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Varietà di olive
Monocultivar Cassanese.
Profili sensoriali
Olio dal fruttato LEGGERO; Alla vista si presenta con un colore oro verde, con una media consistenza. All'olfatto si propone con una gamma di profumi che vanno dall’erba tagliata, sedano e peperone verde, fino alla nocciola e al rosmarino. Olio molto armonico con un gusto ampio ed equilibrato, con spiccate note vegetali di peperone e mandorla verde. Impercettibile o quasi assente la presenza di amaro e piccante.
Abbinamenti
È un olio “gentile” ideale per accompagnare piatti di pesce strutturati, come un trancio di pescespada con capperi e olive, o un piatto di spaghetti ai frutti di mare.
Confezioni prodotte
bottiglia di vetro "papua" da lt 0.75, 0.50 e 0.25
lattina in banda stagnata bianca da lt 5 e 3
N.B.
La lavorazione delle olive viene effetuata con sistema di molitura a tre fasi entro le 12 ore dalla raccolta. L'intera lavorazione viene effettuata con un sistema di "estrazione a freddo", dove la temperatura dell'acqua nell'intero processo di lavorazione non supera i 27 °C.
Dopodicchè anche la temperatura conservazione nei silos viene controllata con sistemi di controllo digitale della temperatura in silos di acciaio inox.