🫒 Il nostro Olio EVO amato in tutto il mondo Acquista ora
Olio extravergine di oliva " Sant'oro - Peranzana "
Olio extra vergine d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Varietà di olive
Monocultivar Peranzana.
Profili sensoriali
Olio dal fruttato medio, con un' ottima fluidità e una
ottima fragranza aromatica di erbacee verdi come il carciofo verde. Si
presenta con un colore verde con piccoli riflessi dorati. Presenza di un
equilibrato amaro e piccante.
Abbinamenti
Adatto su tutti i tipi di piatti e per il suo profumo molto
particolare e il suo fruttato medio, se ne consiglia l’uso a crudo su piatti
a base di pesce, carne, verdure e insalate.
Confezioni prodotte
bottiglia di vetro "papua" da lt 0.75, 0.50 e 0.25
lattina in banda stagnata bianca da lt 5 e 3
N.B.
La lavorazione delle olive viene effetuata con sistema di molitura a tre fasi entro le 12 ore dalla raccolta. L'intera lavorazione viene effettuata con un sistema di "estrazione a freddo", dove la temperatura dell'acqua nell'intero processo di lavorazione non supera i 27 °C.
Dopodicchè anche la temperatura conservazione nei silos viene controllata con sistemi di controllo digitale della temperatura in silos di acciaio inox.