🫒 Il nostro Olio EVO amato in tutto il mondo Acquista ora
Olio extravergine di oliva " Sant'oro - Picholine "
Olio extra vergine d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Varietà di olive
Monocultivar Picholine.
Profili sensoriali
Olio dal fruttato intenso, con un profilo aromatico
notevole la cui morbidezza è data dalla combinazione di sensazioni
fruttate con note di pomodoro verde e dal piccante che ne arricchisce
il contesto.
Abbinamenti
Decisamente adatto nella preparazione di piatti a base
di frutti di mare, anche freschi e conditi a crudo, per le zuppe. Gradevole
su carni alla brace.
Confezioni prodotte
bottiglia di vetro "papua" da lt 0.75, 0.50 e 0.25
lattina in banda stagnata bianca da lt 5 e 3
N.B.
La lavorazione delle olive viene effetuata con sistema di molitura a tre fasi entro le 12 ore dalla raccolta. L'intera lavorazione viene effettuata con un sistema di "estrazione a freddo", dove la temperatura dell'acqua nell'intero processo di lavorazione non supera i 27 °C.
Dopodicchè anche la temperatura conservazione nei silos viene controllata con sistemi di controllo digitale della temperatura in silos di acciaio inox.